办公室
招生制度
经济资助制度
就业制度
教育管理制度
心理健康教育制度
华中农业大学本专科优秀学生奖学金管理办法
发布时间:2012-10-24    点击次数:
    

农学工[2007]136

为了更好地发挥优秀学生奖学金的激励功能,引导学生全面快速健康成才,根据上级有关文件精神,结合我校实际,制定本办法。

第一条  资金来源:学校拨款和社会捐赠。

第二条  奖励范围:全日制普通教育本专科学生中的先进集体、先进个人。

第三条  奖励形式:发放奖金或奖品。

第四条  奖励方式:集中奖励和分散奖励相结合。

第五条  管理方式:学校管理和院(系)管理相结合,集中奖励由学校负责,分散的临时性的奖励由院(系)负责。学校有学生工作部(处)具体负责管理使用本专科优秀学生奖学金,院(系)由分管本专科学生工作的党委副书记具体负责管理使用学校下拨的本专科优秀学生奖学金,院(系)管理使用的本专科优秀学生奖学金金额由学生工作部(处)根据工作需要核定。

第六条  各种具体奖励的评定办法由学生工作部(处)和院(系)另行制定。

第七条  本办法由学生工作部(处)负责解释。

第八条  本办法自发之日起实施。

 

(《华中农业大学关于印发〈华中农业大学本专科优秀学生奖学金管理办法〉的通知》,2007108日)

 

 

 

 

CopyRight©2005-2012 版权所有:华中农业大学学生工作处
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号   电话:027-87282009    技术支持:现代教育技术中心